Demnächst werden noch weitere Suppen ausprobiert & kreiert :-)
Für 2 Personen braucht ihr:
1 Zwiebel
600 g Kohlrabi
400 g Kartoffeln
5 EL Milch
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Den Kohlrabi schälen und bis auf 100 g würfeln. Die Kartoffel ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl dünsten.
Jetzt die Kohlrabi- & Kartoffelwürfel dazugeben, ein bisschen mitdünsten. Mit Brühe und der Milch ablöschen.
Brühe aufkochen lassen und das ganze ca. 15 - 20 Minuten garen lassen. Topf vom Herd nehmen, in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
Die 100 g Kohlrabi raspeln & als Topping auf die Suppe geben!
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen