Dienstag, 4. November 2014

Schnelle Apfelschnitte - oder der leckerste Apfelkuchen überhaupt!!

Endlich schaff ich es, euch diesen leckeren Apfelkuchen zu zeigen!!!!!
Dieser ist super lecker und schön fruchtig!!!! Zudem auch noch schnell & leicht gemacht!

Bislang hab ich auch nur positive Statements erhalten......



Für ein Blech braucht ihr:

Biskuit Teig
120 g Zucker
3 Eier (getrennt)
60 ml Öl
60 ml Wasser
150g Mehl
1 Pck Backpulver

Apfel-Masse:
2 Pck Vanillepudding Pulver
60 g Zucker
0,5 L Naturtrüber Apfelsaft
3 Äpfel

Außerdem noch 0,5 L Sahne, Vanillezucker & Zimt


Zuerst für den Teig Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Das Öl und Wasser dazu tun.... Schön weiter schlagen!
Mehl & Backpulver mischen und nach und nach in die Schüssel geben.
Zum Schluss den Eischnee unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180 °C backen.
Den Biskuit etwas abkühlen lassen


















Die Äpfel schälen & schön raspeln. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, ABER nicht mit Milch sondern mit dem Apfelsaft. Die geraspelten Äpfel mit dazu, schön umrühren.
Die Masse auf den Biskuit verteilen & auskühlen lassen!

Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen & gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Etwas Zimt drüberstreuen.

Fertig!!!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen