Heute war ein kleiner Faulenzer-Tag..... Bis auf eine Kleinigkeit hab ich nix gemacht ^.^
Nachdem ich mal wieder meine Facebook-Kochgruppen durchforstet hab, konnte ich ein kleines aber feines Rezept finden.... :)
Mini Croissant mit Schoki gefüllt -----> mjammi
Ihr braucht
Blätterteig aus der Kühlung
1 Eigelb
etwas Milch
Nutella
Zuerst den Blätterteig entrollen. Mit einem Messer den Teig in längliche Dreiecke schneiden....
Ich hab mich zum Ende hin etwas verschätzt, aber wer mich kennt, weiß auch das ich keine Torten schneiden kann :D
Mit einem Löffelchen jeweils kleine Schoki Berge auf die breite Seite der Dreiecke setzen. Von der breiten Seite her aufrollen, die Enden etwas zusammendrücken & auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen.
Das Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Croissants damit bestreichen.
Im Backofen bei 200 °C ca 15-20 Minuten backen.
Fertig ist eine kleine Nascherei für Zwischendurch!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen